市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

连云港灌云临港产业区欢送优秀青年应征入伍

2017年09月12日 15:48:55 来源: 新华网

    9月11日上午,连云港灌云县临港产业区、燕尾港镇举行仪式,欢送5名优秀青年光荣入伍。该县临港产业区管委会主任钱光武,燕尾港镇镇长孙卫伟及区镇班子成员出席欢送大会,并为新兵送上慰问金和寄语,祝愿他们早日成为军中有用人才。

    钱光武代表县临港产业区管委会、燕尾港镇向新入伍的优秀青年及其家属表示亲切的问候,对他们从军报效祖国的远大理想给予了高度的赞扬。他说,县临港产业区作为全县沿海开发的最前沿、工业发展的主阵地,经济发展迅速,燕尾港镇人民无论是生活水平,还是整体素质日渐提高,在今年征兵工作中,全镇广大适龄青年参军报国的热情高涨,家长们积极支持,他们的思想和行为值得我们学习,希望新兵进入军营后要勤学苦练,在艰苦的训练环境中磨练自己,掌握军事知识和技能,练就硬本领保家卫国;要坚定信念,严守纪律,不辜负组织和亲友的重托和期望,努力成为听党指挥、能打胜仗的合格军人;要争得荣誉,严格要求自己,以优秀的表现回报家乡和亲人。

    欢送仪式结束后,燕尾港镇武装部工作人员组织胸戴大红花新兵与他们的家长一起乘车参观了园区华能热电联产项目、燕尾作业区码头及燕尾海滨新城小区,让他们感受家乡的发展变化,进一步激发他们的家国情怀,以饱满的热情踏上入伍的新征程。(马兆轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121650383