财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

姜堰交行走进民营经济产业中心开展宣传

2017年09月12日 19:13:51 来源: 新华网

    9月12日上午,在企业的支持、配合下,姜堰交行宣传人员走进外来务工青年比较集中的太宇民营经济产业中心,向企业青年员工特别是外来务工青年宣传讲解金融知识,开展了一场别开生面的金融知识普及宣传活动。

    活动现场,宣传人员向企业青年员工发放人民币反假知识宣传册、金融知识宣传折页,讲解人民币真伪识别方法、防电信网络诈骗知识、安全用卡知识,并请个金客户经理介绍黄金、银行理财、基金定投等常见金融理财产品及相应的投资技巧,引导企业员工如何理性消费、正确理财。随后的互动提问环节更是将现场的气氛推向了高潮。

    本次“金融知识普及月”宣传活动共发放宣传折页200余份,接受群众咨询约60人次,既宣传了金融知识,又提升了交行形象,得到了企业员工的一致好评,取得了良好的社会效果。(泰州交行)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121651025