市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

淮安洪泽区蒋坝镇全方位预热黄金周旅游市场

2017年09月12日 19:14:33 来源: 新华网

    国庆节与中秋节不期而遇,是今年的“十一”黄金周最大特色,也是广大游客出行旅游的最佳节日。尽管离黄金周还有十几天时间,但古镇蒋坝旅游已开始升温,全方位出击,针对长三角地区以及南京、淮安等周边市场,展开密集宣传攻势。

    据悉,该镇在G25高速两旁利用8个高炮宣传推介古镇蒋坝河工文化、美食文化、历史文化、非遗文化以及世界旅游小姐选美赛事,全方位展示古镇魅力。

    更具影响力的是正在组织实施的世界三大选美赛事之一的“世界旅游小姐江苏赛区总决赛暨颁奖晚会”将于9月21至25日在蒋坝隆重举行。凭借其巨大的国际影响力和极高关注度,汇聚各地旅游资源,为古镇蒋坝十一黄金周巅峰旅游奠定坚实的基础。

    非遗文化为黄金周旅游助力,在黄金周到来前夕,该镇还将组织开展渔家大鼓、渔姑织网、鱼圆制作、水上舞龙等一批非遗文化活动为古镇黄金周旅游大造声势,吸引客源。

    文创产品、特色家庭套餐吸引眼球,200多个设计新颖、类型丰富、创意十足的文创产品、农副特产、商务礼赠、日用休闲等旅游产品让人耳目一新,成为古镇蒋坝十一黄金周旅游的新热点。在老复兴、工农兵、长淮渔歌、彭乡缘等饭店推出统一定价具有蒋坝特色的中秋特色家庭套餐,将深得广大游客青睐。

    据了解,该镇在“十一”黄金周期间,还推出了风情蒋坝“三P”乡村旅游系列活动,有乡村户外休闲游、星空帐篷露营、中秋祭月、大湖体验、渔舟唱晚、温泉休闲养生。这次系列活动策划高端、形式独特、引人入胜。(赵东煌)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121651313