市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

2017南京金秋经贸洽谈会 1250亿元项目落栖霞

2017年09月13日 09:45:59 来源: 新华网

    9月12日,中国•南京金秋经贸洽谈会栖霞区专场活动栖霞区招商推介暨重大项目签约仪式在紫东国际创意园举行。据介绍,南京栖霞区在金洽会期间签约43个亿元以上优质项目,总投资额约1250亿元。

    此次金洽会签约的43个项目主要为智能制造、集成电路、光电显示及新材料、商贸服务、文化旅游及医疗健康等。在签约仪式现场,共有18个项目,总投资金额350亿元正式签约。其中由尧化街道的“321”人才郭炳辉筹建的总投资额达2.5亿元江苏智信追溯信息科技研究院引起了大家的关注。据了解,江苏智信追溯信息科技研究院以追溯技术落地、科研成果转化、专利池汇集、供应链金融服务等工作为主体,将引领整个行业的发展,南京市栖霞区有望成为在全国有巨大影响的追溯产业聚集高地。

    “重点推动实体经济发展,充分发挥国家级开发区的平台优势,大力培育规上企业,着力抓好招商引资和项目建设。”栖霞区委书记邢正军表示,要坚持创新驱动,充分发挥高校众多、人才密集的优势,强化科学链、人才链和产业链的“无缝对接”,真正让创新成为推动发展的第一动力。同时深化改革,拓展政府“不见面审批”覆盖范围,不断优化营商环境,把改革优势转化为发展优势。(郜健 周也琪)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121654447