健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

姜堰卫计委推进村卫生室达标提升工程建设

2017年09月13日 11:12:39 来源: 新华网

    为进一步推进2017年度姜堰区政府为民办实事项目中“村卫生室建设达标提升工程”工作,9月7日下午,区卫计委召开了村卫生室达标提升工程建设推进会。

    会上,区卫计委社区卫生科负责人就区委、区政府印发的8月份督查情况进行了通报,详细分析了各镇(街道)2017年村卫生室建设进展情况,并希望建设进度滞后的镇要高度重视,对标找差,确保建设进度达序时,已建好的镇(街道)要尽快提请验收,经验收合格后尽早投入使用。

    社区卫生科负责人要求各镇卫生院要充分发挥村卫生室建设的业务指导作用,对辖区村卫生室建设的布局流程设计,装修等要把好关,保证村卫生室建设达省标要求。

    各镇卫生院(医院)防保组(科)长,委社区卫生科全体人员参加了会议。(祝华 姜卫宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121655192