教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

东海县白塔高级中学喜获多项荣誉

2017年09月13日 14:49:06 来源: 新华网

    日前,在东海县委和政府召开的第33个教师节表彰大会上,东海县白塔高级中学喜获多项荣誉。学校荣获东海县人民政府颁发的“十佳学校”表彰。

    据悉,该校李刚、穆建国两位教师分获“县十佳教师”和“县十佳班主任”的殊荣,葛苏杭老师获感动东海教育人物提名奖。

    近年来,白塔高级中学架构“砺志德育”“校本教材研发”“分层次问题教学”“三驾马车”,全面提升学生核心素养,促进了师生多元化、特色化、个性化的提升与发展,展示了白塔高级中学深化课堂教学改革、推进素质教育的特有成果,提升了学校四星级普通高中应有的办学品位,在教育教学实践中取得的骄人成绩。(杨刚祥 付妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121656458