市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

连云港超限检测站学习“微课堂”经验

2017年09月13日 14:12:45 来源: 新华网

    9月11日,连云港超限检测站一行人来到盐灌船闸管理所学习“微课堂”组织开展经验。

    盐灌船闸管理所详细介绍了微课堂建设的相关情况, “微课堂”不仅可以提高外出学习员工的学习态度、学习状态,还能够将站内其他员工的空余时间利用起来,对促进员工互相学习、提高业务技起到良好的成效,并且在“微课堂”课程内容讲解完毕之后还会进行随堂考试,有效巩固了职工的学习成果。

    在听取完“微课堂”建设的相关经验后,连云港超限检测站前去学习的同事纷纷表示这次收获很大,“微课堂”不仅形式灵活,易于开展,还能创新培训形式,提高职工的学习积极性,将会把相关先进模式、先进经验融入我站的学习工作中,以便提高站内职工的学习热情以及业务知识水平。(于溯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121656506