市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

2017南京生物医药产业创新发展高峰论坛举办

2017年09月13日 17:03:46 来源: 新华网

    2017年9月13日,“南京金洽会专场活动暨健康中国—2017南京生物医药产业创新发展高峰论坛”在南京生物医药谷会展中心举办。国内外高校医院科研人员、专家学者和重点企业代表近200人参会。

1579109708

   南京市江北新区管理委员会副主任陈潺嵋致辞

    会议上,首先由南京市江北新区管理委员会副主任陈潺嵋女士致辞,介绍南京市江北新区产业规划及发展空间、生命健康产业集聚态势及特色优势。随后进入专题演讲及报告环节,围绕全球创新生医产业运营模式、医药及器械管理法规因应、生医企业创新运营模式、创新医药研发产学研合作、医疗产业风险投资与并购五大专题进行分享和交流。

    生物医药产业作为我国七大战略新兴产业之一,生命健康产业作为南京市江北新区 “4+2”现代产业体系的核心组成部分,本次论坛围绕国家“健康中国2030”规划纲要,结合生物医药产业重点发展趋势,汇集来自国内外科研机构、科技成果转化机构、生物医药重点企业等专家学者,分享他们在生物医药领域最新工作进展及先进科学理念,是生物医药领域一个高学术水平的盛会,有力促进江苏省生物医药产业的迅速发展。(黄龙)  

1424269984

    活动现场

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121657251