财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交行昆山开发区支行开展金融知识普及活动

2017年09月13日 17:09:36 来源: 新华网

    近日,交通银行昆山开发区支行工作人员利用休息日时间,走访日月光集团开展“交通银行普及金融知识万里行活动”。

    上午,交行工作人员早早来到企业食堂,在食堂醒目位置拉起宣传条幅、摆放好宣传折页、调试好移动办公设备,九点开始陆续有企业员工前来办理工资卡激活、开立网银等业务。交行员工一方面为日月光集团员工办理基础的银行柜台业务,另一方面积极开展“交通银行普及金融知识万里行活动”。对已投入使用的电子渠道对广大企业员工进行推广、普及。特别是宣传交行推出的手机银行网点预约服务功能、“智易通”智能设备等电子渠道服务亮点,加强推广手机银行、智能银行的服务理念,积极普及使用电子渠道服务的注意事项,帮助消费者正确、安全、高效地使用电子银行服务。同时也向企业员工宣传“残缺、污损人民币兑换标准”、“人民币管理法律法规”等金融知识。

    通过此次活动,进一步提升了我行基层网点的获客能力、服务能力;另外,通过积极的金融知识宣传,使消费者了解更为便捷的服务模式,享受更为高效的服务过程,体验更为灵活的服务渠道,从而推动全行提高服务效率、提升业务发展水平。同时提升社会公众的金融风险意识,树立交通银行良好的社会形象。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121658007