财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交行苏州沧浪支行为新钱万里桥市场商户服务

2017年09月13日 17:09:48 来源: 新华网

    近日,交行沧浪支行个金团队,积极开展财富进商圈活动,走进苏州新钱万里桥小商品市场,上门为市场客户办理各类银行业务。

    在市场里,交行员工为小商品业主办理家易通、信用卡、网银、手机银行等业务,让他们关注交通银行苏州微银行,并在积极宣传交行最新金融产品的同时,提醒业主们要增强风险识别能力和自我保护意识,认清非法集资的危害,珍惜自己的血汗钱,保卫父母的养老钱,守住子女的读书钱。在沟通交流中,业主们对交行的家易通卡高度认可。

    通过本次财富管理进商圈活动,交行的知名度得到了较大的提升,并针对非法集资的特征和形式进行了专门的提醒宣传,引导业主们警惕与拒绝高利诱惑,远离非法集资。此次活动对于提高小商品市场金融素质,优化金融生态环境起到了积极的作用,更重要的是在服务客户的同时,加深了客户对交行产品的认识,为接下来的营销工作打下基础。(董冠君

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121658118