市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

关爱老人 情暖中秋

2017年09月13日 17:14:11 来源: 新华网

    在中秋节即将到来之际,9月13日下午,尧化社区的全科社工们为辖区老人送去了中秋慰问金,老人们欣喜地接过慰问金,连声向全科社工道谢,全科社工们用实际行动再一次获得了居民的一致点赞。

    “从全科社工业务开展以来,我们坚持多跑腿、群众少跑腿的工作宗旨,努力让这项业务真正落地开花。虽然现在离我们的工作目标还有一定的距离,但是得到居民认可是对我们工作的最大的鼓励。”全科社工王华说。

    “我们社区坚持以居民幸福作为检验社区工作的唯一标准。”全科社工程红介绍,尧化社区近几年不断加大投入,建设了枫林新寓居家养老活动中心等三家居家养老服务机构,对老旧小区破旧出新,改善辖区环境面貌,用实际行动赢得了辖区内居民的点赞,描绘出社区群众安居乐业的精彩画面。(胡盼盼)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121658147