市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

绘锦绣建邺 金鹰世界11月18日盛大开幕

2017年09月13日 21:03:48 来源: 新华网

    9月13日上午,2017“金洽会”河西·建邺专场在南京国际青年文化中心举行,活动主题为“绘锦绣建邺·建城市中心”。今年“金洽会”期间,建邺区聚焦“3+3”主导产业,签约项目40个,总投资额510.8亿元。河西·建邺是一片被富足和灵性润泽的热土,更是一块正处于开发和发展进行时的锦绣沃土。区内百业竞兴,使得商机无限。作为植根南京的老牌企业,金鹰荣幸参会,与各界嘉宾友商共襄盛举、共谋发展!

    金鹰在南京

    会上,金鹰国际集团董事长王恒进行了专题演讲,分享了与建邺的不解之缘:“一直以来,建邺区政府对于河西的布局和发展寄予了厚望,并且经过高科技金融大发展和江心洲的建设,令我们看到了建邺区在政策层面长期坚定的信心。”王恒董事长更是坦言,从企业发展的角度,前二十五年将旗舰店放在了市中心区域,但如果要谋求一个未来二十年的发展中心,那毫无疑问将是河西了。金鹰国际集团发展至今,除了企业自身奋斗,还需天时地利人和,和政府政策密不可分。

    金鹰国际集团董事长王恒

    河西·金鹰世界

    将于今年11月18日开门迎客的金鹰世界成为“金洽会”上瞩目焦点。全球最高的非对称三塔连体建筑、亚洲最大购物中心之一、总投资超百亿元,金鹰世界兼具审美与实用功能。作为世界上为数不多合体建筑,金鹰世界由裙楼及3栋超300米的超高层建筑组成,一个190米高的空中连廊将在10月整体升空,通过裙楼的空中花园将3栋塔楼无缝连接,创世界之最。

    但对于金鹰世界而言,一座体量庞大的综合购物中心并不是全部的追求,如何让消费者一站式触达高品质全生活体验才是矢志不渝奋斗的方向。

    王恒董事长在会上透露:“早在金鹰世界招商工作启动没多久,就一铺难求,目前已经完成了80%的入驻率。”

    未来,包括G·TAKAYA世界最美书店之一、G·PET宠物会所、金鹰汽车生活馆、在内的12个G·Life系列项目将集大成于此,为人们搭建更好更舒适的全生活平台。

    G·TAKAYA、G·PET、金鹰汽车生活馆是此次“金洽会”上的签约项目

    G·LIFE全生活

    未来,除了重点打造的G·LIFE全生活业态系列外,还有国际超豪华酒店、金鹰健康家园、金鹰国际教育培训等综合跨界项目。50万方的全生活中心,体量全球前列,其中时间广场、光之门、云の宫殿等建筑亮点数之不尽,金鹰世界将建筑做成了艺术,它的功能服务于生活却又凌驾于生活之上。

    金鹰世界内部施工

    除此之外,对于很多城市而言,最头疼的问题莫过于日益庞大的汽车消费市场与停车位之间看似不可调和的矛盾。然而,这一突出的问题在建设伊始就被金鹰世界轻松化解。5000个停车位及创造性地同层花园停车场设计,不仅使得金鹰金鹰世界拥有商业综合体中最为方便舒适的停车体验,更特设一整层汽车楼层,涵盖汽车销售和汽车后市场。

    金鹰与河西·建邺共发展

    城市,令生活更美好。随着经济的发展,人们对城市功能性需求越来越旺盛,对生活品质要求的进一步提升。作为提升城市品质的重要载体,大型商业综合体在满足人们对于城市发展新需求的功效正被日益放大。

    目前,金鹰已在新街口、江宁、仙林充分布局,成为南京市民购物休闲的首选之地。而作为龙头项目的金鹰世界,必将以其独特的定位、优良的品质继续引领江东商贸区品质生活发展。

    据江东商贸区管委会相关负责人介绍,考虑到金鹰世界项目的关注度和影响力比较大,因此已成立领导小组,为金鹰世界项目开通“绿色服务通道”,协助金鹰世界项目做好人员招聘、企业人才培训、非公企业党建、员工党员组织关系转接、企业统战对象、企业工会组织等服务。

    未来,金鹰世界将助力江东商贸区打造成为国际化、高端化、一流的现代服务业总部集聚区,共同点亮无限未来。(瞿巧稚 李清卿)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111111121658288