市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

浦口举行投资环境推介会暨产业项目签约仪式

2017年09月13日 17:37:50 来源:

    9月13日上午,由浦口区人民政府主办,浦口区商务局承办的“2017中国·南京金秋经贸洽谈会——浦口区投资环境推介会暨重大产业项目合作签约仪式”成功举行。南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席并讲话。市、江北新区相关部门领导、浦口区领导与来自美国汉舍集团、华夏文旅集团、弘洁半导体、帆宣科技等科研院所、知名企业的260余名嘉宾参加此次活动。浦口区委常委副区长赵洪斌主持仪式。

    仪式上,南京市江北新区管委会常务副主任、浦口区委书记瞿为民致辞并做区投资环境推介,南京第五十五研究所铁斌副所长、原清华大学微电子学研究所副所长王志华教授作集成电路产业主旨演讲,弘洁半导体、紫光云数科技作为集成电路落户企业代表发言。

                   

    据统计,2017南京金洽会期间,浦口区共有签约项目26个,总投资791亿元。在今天的仪式现场,香港泉康投资电商产业园项目、香港融合投资集团中意创意设计基地、蓝色气候(北京)能源新能源总部项目、中铁十四局集团大盾构工程有限公司总部项目、江苏恒鼎集团总部项目、盛和新能源新能源动力电池项目等16个重大项目进行了现场签约。

    最后,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群对浦口集成电路产业的发展态势给予了充分的肯定,并对江北新区的产业优势、政策优势以及集成电路产业在新区的未来发展进行了介绍。(黄龙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111111121658372