市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

南通先锋街道人大代表资助困难学生

2017年09月14日 12:08:55 来源: 新华网

    9月13日,区人大代表、南通中大纺织有限公司会计刘宁来到先锋初中,对一名家境困难的初三学生进行资助,捐助了价值1000元的自行车和1000元现金,这名学生品学兼优,父亲去世,母亲不在身边,靠伯父和叔父生活。

    资助困难学生

    刘宁对这位学生已资助过多次,以后还会一直关注他,资助他。在老师办公室刘宁和这位学生进行了亲切交谈,询问了他学习、生活情况,勉励他好好学习,志存高远,以优异的成绩回报社会。

    今年以来,先锋街道人大工委紧扣街道党工委的目标任务和区人大常委会工作部署,加大人大工委规范化建设力度以及人大代表助力全面建小康,以充分发挥人大代表主体作用,履行作为一名人大代表的职责,街道15名市、区人大代表积极创新履职载体,围绕民本参与各项活动的主动性都很高。(闻锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121661986