市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

射阳县交通运输局做好党员干部结对帮扶工作

2017年09月14日 11:48:56 来源: 新华网

    近日,射阳县交通运输局紧急召开党员干部“牵手致富”结对帮扶工作会议,要求在面上推广“阳光扶贫”监管系统手机APP,切实做好“牵手致富”结对帮扶工作,并做好信息采集,确保全面完成131户的结对帮扶任务。

    入户调查

    该局要求,要按照9月8日县委常委会上印发的“射阳县‘牵手致富’结对帮扶后方单位调整名单”,县委帮扶工作队队长单位要牵头负责其他帮扶成员单位的联系,与帮扶单位的镇农经中心做好对接,完成分配任务,并将结对人、被帮扶人、手机号码等信息的结对名册反馈至队长单位或成员单位,队长单位及时反馈至帮扶成员单位,帮扶成员单位及时反馈给帮扶人。要对照所结成的帮扶对子,9月10日至12日利用三天时间,集中到结对帮扶户开展走访工作,详细了解致贫原因、家庭情况、难点诉求等内容,并完成入户工作照片、与农户交流照片、农户房屋照片三张照片的实地拍摄工作。

    参与走访的每名党员干部要在9月10日前完成盐城“阳光扶贫”手机APP安装,9月13日为射阳APP开放使用时间,13日下午15:00前必须将所拍摄的入户工作照片、与农户交流照片、农户房屋照片三张照片上传至“阳光扶贫”监管系统管理后台,为做好“阳光扶贫”工作提供基础资料。(王登科 王克成 王磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121662653