市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

省专家评估组到射阳县检查创建工作

2017年09月14日 12:48:33 来源: 新华网

    近日,省人社厅、财政厅委派第三方到射阳县检查评估2016年度省级创业型镇、村、园区创建工作。

    评估组先后到该县临海镇八大家居委会、盐城市纺织染整产业园、长荡镇胜利桥居委会、射阳港石材产业园等地进行实地检查,并采取相关创建单位负责人汇报,召开座谈会、对照创建条件逐条查阅台账资料,随机电话询访等相结合的方式,对射阳县创建省级创业型乡镇、村、园区工作情况进行详细检查评估。

    在检查评估过程中,检查评估组对该县沿街、沿路悬挂宣传标语、电子银屏不断播放“三创”就业创业政策,宣传氛围浓厚以及重视全民创业创建建设推进工作,实施“对象精准化、宣传常态化、服务立体化、载体多元化、推进节点化”创建工作思路,以及切实强化组织领导,加大主体培育,打造创业载体、激发创业热情,在全县形成“干部创事业、能人办企业、群众创家业”的良好氛围等工作给予了充分肯定。(王登科 倪铁清 张建忠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121662905