市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

灌南对28名新任职领导干部进行集体廉政谈话

2017年09月14日 14:51:49 来源: 新华网

    9月13日上午,灌南县委常委、纪委书记朱晓春对28名新任职科级领导干部进行任前集体廉政谈话。

    朱晓春要求,新任职的领导干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,做一名忠诚可靠的党员干部;要坚决守住底线,强化廉洁意识和行动自觉,严以修身,秉公用权,心中有戒,做一名干净正派的党员干部;要甘于吃苦奉献,增强履职本领和责任意识,排民忧、解民难,密切联系群众,增强凝聚力,做一名担当有为的党员干部;勤思考、善专研,提高工作本领,增强战斗力;敢担当、有所为,把责任扛肩上,增强执行力。

    会前,新任职领导干部参观了县廉政警示教育基地,对基地里的“反腐历程、廉政建设、典型案例反思忏悔、廉政长廊”等内容进行了认真学习,接受党风廉政警示教育。

    座谈会上,3名新任职的科技领导干部代表作了表态发言,表示要在新的岗位上,不断提高自身的廉政勤政意识,认真履职,争做廉洁奉公的好干部。全体新任职干部就本次廉政谈话撰写了心得体会。(江瑞晋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121663271