财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交行连云港赣榆支行开展营运专项提升行动

2017年09月14日 14:51:41 来源: 新华网

    交行连云港赣榆支行近期组织开展了专项提升行动。本次提升行动计划主要围绕营运考核的重点指标,如退件,差错,自助设备开机率、缺钞率以及柜面人员考试情况等展开。

    本次提升行动不仅是对于加强风险控制的要求,更是提升客户体验和服务水平的客观要求。同时全员全产品计价上线后,重点指标的控制情况也直接和网点及分行的考核挂钩,因此无论从主观和客观来说,都要求我们的管理水平要更加细化。

    本次专项行动旨在通过对重点业务进行重点强调,以此来促进和激励新员工不断学习和完善自身的技能,争取早日实现独立上柜,同时提高营运人员业务能力水平,推动赣榆支行营运工作稳步向前,全面提升客户服务质效。(李启亮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121663288