财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交行连云港金盛支行员工拾金不昧获点赞

2017年09月14日 14:12:10 来源: 新华网

    “太感谢你们了,为我省去了不少的麻烦。”客户拿着失而复得的手机,激动地握住交行员工的手。

    近日,交行连云港金盛支行保安夏师傅在自助服务区巡视时,发现自助机具上有无人认领的手机,在确认手机为客户遗留物品后,夏师傅立即按照规范流程上报支行负责人,并将客户遗失物品放置于摄像头监控下保管,同时支行负责人立刻向安全保卫部报备。安保部人员立即到网点了解情况,并查看监控录像,初步判定一位粗心的客户办理完业务之后不慎将手机遗忘在自助机具上。营运主管按照应急预案处置流程,暂时保管客户遗失物品,并与夏师傅一起通过手机内的联系人联系到了失主。失主称现在正在开会,开完会后会立即赶到网点。

    大约一个小时过后,失主赶到网点来认领手机。营运主管通过调阅监控录像核对了身份后,立即将手机归还。失主拿到手机后非常激动,说道自己是某局领导,最近会议比较多,手机里的资料对他十分重要,如果手机真的丢失了,不知道会耽误自己多少事,并称“冲着这么好的服务态度,以后一定把钱都存到交行来!”失主最后得知是保安师傅捡到的手机后,更加称赞交行优质的服务水平,并对夏师傅再三表示感谢。(马帅庆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121663300