法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

泰州法院系统羽毛球比赛在高港举行

2017年09月14日 15:43:41 来源: 新华网

    9月8日,泰州法院系统2017年度羽毛球比赛在高港举行,泰州中院、各基层法院近60名干警参加。

    比赛由男双和混双组成团体赛。赛场上,换上了轻便运动装的干警们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。双方队员充分发挥自身优势,赢得现场观众的阵阵喝彩,掀起了一个又一个高潮。经过多场激战,泰州中院凭借出众的能力,赢得了团体冠军,高港法院以稳定的发挥分获亚军,泰兴法院和高新区法院获得季军。

    此次联谊赛不仅展示了干警们顽强拼搏、团结协作的良好精神风貌,而且增进了各法院之间的交流。(殷金章)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121663915