法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

镇江经济开发区法院干警摄影作品获市级表彰

2017年09月14日 15:42:36 来源: 新华网

    近日,市委政法委组织开展的“政法干警忠于党”书画摄影评选结果揭晓,在48件获奖作品中,全市法院有5件作品榜上有名,镇江经济开发区法院《空中心桥》等3幅作品跻身其中。

    据悉,此次活动共征集到200多件书画摄影作品,由市书法家协会,美术家协会,市摄影家协会的专家进行评审。参展作品主题鲜明、构思新颖,风格多样,体现了我市政法干警对法治的执着追求,对党的无比忠诚。

    开发区法院副院长杨荣的摄影作品《空中心桥》着重表现了丁卯法庭庭长吴茜参加电台节目,回应群众来电时的热情,通过电磁声波架起一座与群众之间的空中心桥;干警潘琦的摄影作品《小学生模拟法庭》则记录了小学生参与体验 “模拟法庭”开庭时的情景。这两件作品都取得了摄影类三等奖的好成绩。此外,开发区法院干警吴强的书法作品也获得了书画类三等奖。

    近年来,开发区法院干警在工作之余,积极丰富业余文化生活,以“镜园”诗书画社为平台,开展创作、交流、比赛等活动,取得了较好的成绩,既展现了开发区法院干警的思想境界和精神风貌,又彰显了开发区法院作为省级文明单位的责任担当,向社会传递了司法正能量。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121664080