财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交通银行苏州姑苏支行金融知识进校园

2017年09月14日 17:30:50 来源: 新华网

    金秋九月,又到了一年一度的开学季。今年,苏州大学迎来了约两万名新同学,进入了繁忙的开学收款阶段,为了体现交行姑苏支行的优质服务精神,特地走进苏州大学及相关校区协助收款工作。

    随着电子信息科技的飞速发展,银行卡缴费正慢慢取代传统的现金缴费,成为缴费的主流方式。值此收款之际,姑苏支行工作人员向广大新生及家长们加强了“银行卡安全用卡知识”和“金融知识万里行”活动的宣传力度,认真向师生们讲解了银行卡安全使用的方法,积极引导他们建立风险防控意识。此外,工作人员现场手把手教会了新生们使用我行网上银行和手机银行的具体操作流程后还耐心介绍了我行手机银行的一些便捷化的功能,鼓励广大新生使用我行电子银行渠道。

    苏州大学新生及家长们对交行苏州姑苏支行的优质服务表示高度赞扬。在以后的工作中,姑苏支行将更多得开展此类活动,用平实的语言让更多人掌握金融知识,让姑苏支行的优质服务遍地开花。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121664571