苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

徐州管廊走出去 融入国际“朋友圈”

2017年09月14日 17:29:23 来源: 新华网

    “刮台风再也不必担心井盖吃人”,“互联网+BIM,实现对管廊及内部设备的全生命周期管理”,近日,国际顶尖建筑企业日本大成建筑株式会社走进徐州综合管廊项目,中建二局上海分公司打造的徐州首条“城市生命线”获国际观摩团点赞。

    徐州综合管廊项目运用互联网+BIM技术,将地下管廊内部机电、排水设备、综合布线等整合到统一平台,从而有效实现信息集成与共享,保障管廊工程高效、平稳运行。同时,“智能井盖”、二维码交底、喷淋降尘系统借助互联网技术的运用,为管廊建设更添“智慧”。(李娜 郝帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121664989