市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

扬中新坝镇 澳洲利文斯顿市耶蓬镇缔结友好镇

2017年09月14日 20:37:02 来源: 新华网

    14日下午,扬中市新坝镇与澳大利亚利文斯顿市耶蓬镇缔结为友好镇。新坝镇镇长陶建国与利文斯顿市副市长奈吉尔.哈顿先生作为双方代表在新坝镇签约。利文斯顿市比尔.路德维希先生、扬中市委常委、新坝镇党委书记潘杰,扬中市人大副主任王继兰,副市长陈秋明等中外嘉宾参加签约仪式。

    新坝是产业、科技、文化强镇,耶蓬镇是利文斯顿市的经济文化中心、旅游休闲胜地,此次签约将促进两地在经贸、文化、旅游、教育等方面的交流与合作。

    会前,比尔.路德维希先生一行先后参观了大全集团和新坝镇农民住宅,新坝镇向客人赠送了由柳编编制而成的“马到成功”匾,澳方赠送了一幅蓝天白云背景的画。(袁刚 张帆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121665729