法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

南通海门法院院长走进电视台直播室

2017年09月15日 10:57:37 来源: 新华网

    9月13日上午,海门法院院长周东瑞、副院长吴学权、专委陈冲走进海门广播电台《法治时空》特别节目,介绍全国优秀法院海门法院的基本情况,并就基本解决执行难题、诉讼服务、司法改革等与听众做在线交流,通过热线电话现场解答听众提出的问题。

    在直播中,周院长表示,维护社会和谐稳定、创造优良司法环境是法院的责任和使命。海门法院将围绕“为人民司法、为大局服务”的宗旨,不断开拓创新、尽心尽职、砥砺前行、不辱使命。直播现场,气氛热烈,听众热线电话不断。整个直播持续了70分钟,在节目结束时,周院长表示,由于时间有限,无法对听众的所有提问进行现场回复,请导播记录下提问听众的电话,法院将主动与听众朋友联系并及时反馈信息。

    院长走进直播室,直面百姓,与听众通过电话直接交流,缩短了法院与群众的距离,使群众更加全面的了解法官、理解法院。同时,也有效地宣传了法律,树立人民法院和人民法官司法为民的良好形象,深受群众欢迎。(张美芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121667734