法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋法院领导班子带头开展“算好廉政账”活动

2017年09月15日 10:58:31 来源: 新华网

    9月14日下午,如皋法院领导班子集中开展“算好廉政账”活动。

    活动中,党组中心组集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等重要内容。随后,在畅谈学习体会环节,大家纷纷表示,已充分认识到新形势下领导干部的“廉政账”关键是“责任账”,将在以后的工作中认真履职,严守纪律红线。

    最后,党组书记、院长章智敏提出以下四点要求:一是算好廉政账,关键要抓好责任账;二是认真履职到位,权力就是责任;三是把责任扛在肩上,层层传递压力;四是做到真管、严管、常管,认真落实“一岗双责”。(朱小平)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121667978