苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

情牵黄桥老区 台铃无锡基地中秋献爱心

2017年09月15日 16:38:34 来源: 新华网

    9月15日,台铃集团无锡基地携手江苏泰兴黄桥镇勤丰村委举办了“关爱孤寡老人、台铃情暖中秋”的公益活动,购买了爱心月饼、食用油、水果、牛奶、肉等生活用品通过村委会发放到十多位孤寡老人手中,希望他们能够在中秋佳节里能够感受到社会的温暖。

   

    台铃集团营销公司常务副总助理兼市场总监徐荣表示,这么多年来,企业没有投入巨额的广告,但是设立了专门的“铃基金”来帮助弱势群体,台铃不仅要造好车,还要做好事,未来还将一如既往把爱心和奉献融入企业文化。(马晓康)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121669591