体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2017洪泽湖国际马拉松赛10月28日开赛

2017年09月15日 17:50:50 来源: 新华网

    据洪泽湖马拉松组委会透露,2017洪泽湖国际马拉松赛延期至10月28日在江苏省淮安市洪泽区举行。组委会相关负责人表示,因赛事延期给广大跑友带来不便,凡参加本届马拉松赛的全、半程选手,只要在关门之前完赛,就能免费获得组委会定制的“朋朋”、“谢谢”完赛包(包括一公一母螃蟹)。

    据悉,本届马拉松赛事全程赛的关门时间为6小时,半程马拉松的关门时间为3小时。目前,赛事报名工作已经展开,赛事的相关比赛路线也已公布。选手可通过登录2017洪泽湖国际马拉松官网(http://hongzehumarathon.com)进行报名,报名时间截至9月30日18时。

    比赛线路如下:

    全程马拉松路线:

    世纪广场(起点)→洪泽湖大道→左转人民路→右转浔河路→左转水釜城北门→水釜城南门→右转南环路→左转县道207→左转县道304→左转县道205→右转省道348→直行省道328→左转东一道→右转东九街→右转北一道→左转省道328→直行总渠大桥→左转县道207→左转洪泽湖大桥→直行洪泽湖大道→右转人民路→左转益寿路→直行东十道→左转东九街→左转洪泽湖大道→直行世纪广场(终点)

    半程马拉松路线:

    世纪广场(起点)→洪泽湖大道→左转人民路→右转浔河路→左转水釜城北门→水釜城南门→右转南环路→左转县道207→左转县道304→左转县道205→直行大庆南路→右转益寿路→直行东十道→左转世纪广场(终点)

    迷你马拉松路线:

    世纪广场(起点)→洪泽湖大道→左转人民路→右转浔河路→左转水釜城北门→水釜城南门→右转南环路→右转县道207(终点)(戚轩瑜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121670126