法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋搬经法庭全面开展自查自纠活动

2017年09月15日 17:17:40 来源: 新华网

    今年,市人大常委会将如皋法院列入今年接受评议工作的五个单位之一。为此,我院党组研究制定了《迎接市人大常委会评议工作实施方案》,对迎评工作进行了细化和分工,并召开全院动员会对迎评工作进行部署。根据《方案》,9月份为自查自纠阶段,搬经法庭全庭成员对照《方案》的要求,对本庭工作进行了详细的自查自纠。

    9月2日,搬经法庭在安定广场举行假日广场法庭,邀请人大代表及其他各部门人员旁听、点评,现场群众也积极参与,为我庭开展工作提供了宝贵的意见。

    不仅如此,搬经法庭还对照评议重点内容,及查摆出的共性问题、与本部门有关的个性问题、意见建议等,逐条认真开展自查自纠,查找工作中存在的问题和薄弱环节,深刻剖析原因,研究解决办法和整改措施,全庭成员对照评议要求, 严格规范自身行为,树立良好作风,端正工作态度,以最好的面貌迎接人大的评议。(陈竞妍)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121670854