教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

东海中专对口单招综合班入驻县高复班校区

2017年09月15日 17:16:43 来源: 新华网

    东海中等专业学校对口单招高三综合班学生顺利入驻县高复班校区。

    东海中等专业学校是江苏省高水平现代化职业学校,2017年对口单招本专科升学率达98%,其中赵倩、李阔两位同学成功考入本科院校盐城师范学院。为进一步提高对口单招本科升学人数,在县进修学校的大力支持下,学校选拔了一批较为优秀的高三学生顺利入驻高复班校区,严格按照高复班的模式进行管理和强化训练,力争在2018年对口单招本科升学人数上得到较大提升。

    对口单招是为了培养应用型高技能人才而推出的一种招生形式,是专门面向中等职业学校选拔优秀学生进入高等院校深造的一种高考。与普通高考相比,对口单招具有考试难度小、门槛低、升学录取率高、就业前景广等优点。(吕秀勋 石杰鹏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121670911