体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

盱眙首届国际半程马拉松开跑

2017年09月17日 18:26:40 来源: 新华网

  跑动金陵天泉湖,畅游生态铁山寺。2017中国盱眙金陵天泉湖国际半程马拉松今天鸣枪开跑。这是盱眙境内首届马拉松赛事,共设半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)两个组别,参赛人数超7000人。半程组男女冠军均花落埃塞俄比亚选手。

  本次马拉松大赛,赛事场地及赛道位于天泉湖旅游度假区,毗邻铁山寺国家森林公园,沿途经过湖泊、湿地、森林,可谓是风光无限,为每位参赛选手带来一场不一样的山水风光之旅,可谓“乐跑天泉湖,一步一风景”。

  为了避免拥挤造成突发情况,大赛特别安排参赛选手错峰出发。值得注意的是,本届马拉松比赛特别融入了更多特色亮点元素,各种别开生面、精彩纷呈的活动让现场变成了欢乐的海洋。舞台上专业教练带领大家拉伸,集体进行热身,将现场气氛推至高潮。(王尧)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371121677480