苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

江苏韩泰向“园丁天使基金”项目捐赠5万元

2017年09月18日 14:42:50 来源: 新华网

    9月15日,“江苏韩泰捐赠开发区慈善总会园丁天使基金仪式”在淮安经济技术开发区慈善总会举行。江苏韩泰副董事长、总经理金炯鈗,党委书记、董事副总经理马宸清,淮安市慈善总会副会长高建霞,副秘书长李红旗,淮安经济技术开发区慈善总会会长陈国平、副会长朱劲松,秘书长林斐参加了仪式。本次江苏韩泰定向为开发区慈善总会“园丁天使基金”项目捐赠5万元。

    金炯鈗表示,江苏韩泰一直积极参与各项公益活动,近期遇到了原料价格上涨等经营困难,得到了淮安市委市政府、淮安经济技术开发区党工委管委会的关怀和帮助,在此深表感谢。江苏韩泰全体职工将齐心协力,共渡难关,确保各项公益事业正常开展。希望淮安经济技术开发区慈善总会越办越好,开发更多的特色项目,江苏韩泰将一如既往的积极参与进来,更好的为社会做贡献。

高会长致辞

    高建霞说,今年已经是第三次参加江苏韩泰的捐赠活动,江苏韩泰作为爱心企业,在助学、助困等各项慈善事业上都持续不断的奉献着爱心。江苏韩泰在淮安发展壮大,离不开市委、市政府的关怀、周边群众的支持,更是自身努力的结果。企业发展不容易,尤其近年大环境的影响,但是淮安人民对江苏韩泰是认可的,这与你们平时对慈善事业的付出是分不开的。“赠人玫瑰,手有余香。”我们每个人都应该做慈善事业的排头兵,从我做起,做好模范带头作用,让慈善事业深入人心、发扬光大。

    随后金炯鈗向朱劲松递交了捐赠牌,陈国平为金炯鈗颁发了爱心捐赠证书。

金董事长向朱会长递交捐赠牌

    陈国平说,感谢江苏韩泰这么多年来一直和员工、周边群众、政府等保持着良好的关系, 在环保等领域做了很多积极的努力,为开发区的和谐稳定、经济发展做出了巨大贡献,尤其为社会公益事业做出了巨大贡献。 江苏韩泰有着良好的企业文化,一定会更加的发展壮大,开发区慈善总会也将开发更多的公益项目,希望双方更加紧密的合作,把开发区的慈善事业做大做强,为开发区的弱势群体做更多的贡献。

陈会长给金董事长办法捐赠证书

    江苏韩泰捐赠开发区慈善总会“园丁天使基金”仪式在掌声中圆满结束。(刘彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121681990