养老
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
养老

百名困难老人将获免费上门口腔检查

2017年09月18日 16:53:11 来源: 南京日报

    9月20日是第29个全国“爱牙日”。记者昨从玄武区卫计局组织的社区义诊宣传活动现场了解到,该区锁金村街道上百名困难老人将免费获得上门口腔检查服务。

    “据统计,玄武仅锁金村街道就有上百名困难老人,深受牙病的困扰。这些老人几乎没有去过正规医院的牙科做假牙,连日常的口腔检查都没做。” 玄武区口腔病防治所所长耿丽红说,目前,他们已与街道达成协议,由其提供名单,将开展一场入户探访活动,为该街道困难老人提供免费口腔义诊服务,并对部分口腔疾患比较严重的服务对象提供免费义齿修复,使其恢复咀嚼功能,提高生活质量。(桂东侠  马道军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121683263