苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

马来西亚电商平台阿拉丁商街落地苏州

2017年09月19日 15:15:18 来源: 新华网

    9月18日下午,在苏州工业园区博览中心,马来西亚阿拉丁集团旗下阿拉丁商街举办了上线开幕仪式,正式宣布阿拉丁商街中国站上线运营,中国区总部位于苏州工业园区。马来西亚和苏州工业园区管委会相关领导出席了此次活动,一起见证了一个全新的跨境电商平台诞生。

阿拉丁商街中国站上线仪式

    活动中,阿拉丁商街中国创始人及董事长李志豪先生做了简单介绍,阿拉丁集团精选全球优质商品,为消费者的品质生活带来保障,集团一期计划3年内在“一带一路”沿线建立30个国家或地区站点,覆盖全球数十亿消费者,为中国制造商品走出去、海外优质商品引进来建立快捷的双向通道。

阿拉丁商街中国创始人及董事长李志豪发言

    截至目前,阿拉丁商街已在10多个国家和地区成立了站点,其中包括:中国、马来西亚、新加坡、印尼、英国、巴基斯坦、哈萨克斯坦等。阿拉丁商街希望架起国际桥梁,将国内很多特色优质产品带出国门,帮助更多的中小企业开启国际市场。

    阿拉丁商街创始人及主席沙益穆沙发介绍,随着人们生活水平的不断提高,消费者对于商品的品质有了更高的要求,阿拉丁商街旨在精选优质商品,诚信经营,成为消费者值得信赖的跨境电商平台。

    “阿拉丁商街优选了很多进口食品,让消费者可以安心选购。‘拒绝假货’是阿拉丁商街的立身之本,也是每一位阿拉丁商街员工的做事原则。我们相信,随着平台的逐渐发展,国内消费者对于高品质商品将会有更多的选择,今后不出国门,也能放心全球购。”沙益穆沙发说。(周青 胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121688102