苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中铁十局四公司黄希来得江苏道德模范提名奖

2017年09月19日 17:17:11 来源: 新华网

    9月18日上午,美德之光--第六届江苏省道德模范颁奖仪式在南京江苏大剧院举行。中铁十局四公司章丘制梁场领工员黄希来当选第六届江苏省道德模范提名奖,这是该同志继今年获评“江苏好人”、“中国好人”荣誉称号后当选的又一殊荣,实现了该公司道德建设领域典型选树的重大突破。

    江苏省道德模范及提名奖获得者是社会主义核心价值观的人格化身,是百姓身边最有说服力的鲜活教材。今年5月起,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广播电视总台联合组织开展了第六届江苏省道德模范推选活动。经各地推荐、审核公示、事迹宣传、公众代表和评委投票、征求意见、综合评定等程序,省文明委决定,授予方敬等38人(组)江苏省道德模范荣誉称号,授予力德怀等25人江苏省道德模范提名奖荣誉称号。

    这些模范人物事迹突出、深孚众望,具有很强的典型性、先进性、示范性。整个颁奖仪式分为"爱、敬、诚、善"4个篇章,每个章节通过情节剧、事迹短片、现场访谈等方式,深刻阐发了震撼人心的道德之美,生动诠释了道德模范的精神价值。1500多名干部群众现场聆听了道德模范的故事,感受道德的力量,接受道德传承。(臧佳奇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121688317