苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

创新驱动未来,中南谷参展第十三届软博会

2017年09月19日 15:29:21 来源: 新华网

    近日,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京开幕,中南谷作为科技创新服务机构也参与了本次活动,在六号双创馆中进行了展示。中南谷是中南建设(000961)的全资子公司,既是科技创新服务机构,也是应对新一轮科技和工业革命的产物。目前主要关注集成建筑、智能制造、金融科技这三个领域,内部划分为中南谷科创中心、中南谷众创社区和中南谷投资基金。

    本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,总参展面积超过2400平方米,其中包括华为、中兴、SAP、中软等知名企业。还有19家小微新锐型企业,像南京美果电子商务公司、51订货网等电商平台。4天内超过12万名观众参会,总投资337亿元的86个项目签约,展会国际化程度进一步提升,规模和影响力也再度创下新高,为江苏软件产业蓬勃发展再添了一把火。

    在现场,本次参展的中南谷通过软博会平台与省内外同行进了充分交流,对现场先进的黑科技也进行了参观学习,也期望与现场更多企业在后期能产生实质性的合作。中南谷自成立以来坚持以产业发展为支撑,以资本运作为抓手,通过产业革新、技术研发、创新成果转化、创业项目孵化、优质项目投资等,支持大中小微企业创新,不断推动传统产业的转型升级和新兴领域的可持续发展。(孙洁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121688418