新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

江苏省人民医院新大楼急诊医学中心正式启用

2017年09月19日 17:12:10 | 来源:新华网

    9月19日上午,江苏省人民医院新大楼急诊医学中心投入使用,此次新急诊医学中心的搬迁标志着医院新门急诊病房综合大楼(以下统称“新大楼”)的正式启用,是新大楼正式面向社会、服务广大患者的新起点。

    江苏省人民医院院长唐金海教授在新急诊医学中心启动仪式上介绍,新大楼建筑面积达22.5万平方米,体量巨大,是集急诊、门诊、医技、病房等功能于一体的超大型医疗综合体,在全国医疗系统中首屈一指。新大楼拥有高水平的信息化智能化系统,诊疗流程得以进一步优化、医疗质量与安全得到有力保障;同时新大楼还引入了手术室衣鞋管理系统、气动物流系统、AGV自动导航小车系统、手术供应一体化系统等,也将大大改善医院的服务效率。(唐杨 何雨田 成运芬)

新闻发布会现场

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 唐杨]
010070080010000000000000011111371121689791