教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

63支代表队参赛 涟水中小学生足球赛有看头

2017年09月19日 19:17:01 来源: 新华网

    为发展校园球类运动,提高中小学生身心健康水平,9月19日上午8点,2017年涟水县中小学生足球比赛在该县淮文外国语学校足球场拉开帷幕。

    赛场上,运动员们斗志昂扬,你争我夺,迅速地穿插、跑动,运球、传球、接球、射门,专注而又卖力。场边,教练员大声地指挥着,“快、快,跟上”“球控制住,射门”“不要慌,踢出去”……拉拉队也不甘示弱,为本校运动员呐喊助威。

    据了解,本次比赛共有来自全县中小学63支代表队、近900名运动员和教练员参加。比赛历时三天,采用七人制足球竞赛规则,分城乡小学男、女组和初中男、女组,高(职)中男、女组等10个组别进行。最后,每个组别取前八名进行表彰,同时评选出若干优秀组织奖和道德风尚奖。 (魏志东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371121690552