健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

姜堰慈善医院召开成立一周年总结大会

2017年09月20日 15:42:46 来源: 新华网

    9月16日上午,泰州市姜堰区慈善医院成立一周年总结大会在姜堰中医院举行。姜堰区慈善协会会长高永明,姜堰区人民政府副区长王萍,姜堰区民政局党委书记、局长张苏平,姜堰区卫计委党委书记、主任沈宇清,姜堰区民政局副局长蒋兆国,姜堰区卫计委副主任科员蒋茂喜,姜堰中医院党委书记、院长钱承美以及姜堰区民政局、卫计委、中医院等职能科室负责人参加仪式。

    活动中,姜堰区慈善协会会长高永明表示姜堰区慈善协会和姜堰中医院打造慈善医院这一平台,开创了慈善工作的新模式,创造了慈善医疗救助的特色。姜堰区人民政府副区长王萍希望姜堰区慈善协会和姜堰中医院积极探索,进一步努力把慈善医院打造成慈善医疗救助的精品项目,更好地为人民群众尤其是贫困患者提供慈善医疗服务。大会总结、回顾了姜堰区慈善医院成立一周年来所取得的成绩和慈善医疗救助情况,慈善救助对象家属给慈善医院敬献了锦旗,感谢医护人员的救治与关,区慈善医院表彰了“最具仁心科室”和“十佳慈善之星”。

    一年来,姜堰区慈善医院坚持法定假日免挂号费,每月2次门诊部分检查项目减半收费,已惠及76848人次;今年3-5月举办“关爱女性,促进健康”惠民体检公益活动,优惠套餐惠及2703人次;慈善普惠救助523人次,救助金额已逾80万元,一系列慈善行动弘扬了政府的正能量,得到了人民群众和社会各界的充分肯定。(顾继红 祝华)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121693036