健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

姜堰中医院举办脑功能障碍康复治疗学习班

2017年09月20日 10:59:39 来源: 新华网

    9月17日,泰州姜堰中医院康复楼七楼会议室济济一堂,该院成功举办了“脑功能障碍康复治疗技术新进展学习班”。康复科费宏祥主任主持开幕式,泰州市姜堰中医院党委书记、院长钱承美致辞。

    本次继续教育项目邀请了黑龙江省康复医院主任王伟祥,江苏省人民医院康复中心主任陆晓,南京中医药大学第二临床医学院副院长张建斌,江苏省人民医院主管治疗师龚晨、余滨滨,泰州市姜堰中医院脑病科主任杨泉等省内外知名专家,从言语、认知及肢体功能障碍康复技术及新进展、脑卒中的预防等方面进行精彩的讲解。

    本次康复学习班内容丰富、形式新颖、安排紧凑、注重实效。授课专家理论功底深厚,工作经验丰富、讲课内容既有针对性,又不失前瞻性。从不同方面拓展大家的思维和知识面,对改善知识结构、丰富阅历、改进工作方法有很大的启发。参会学员纷纷表示这是一次“满载而归”的学习。(祝华 姜卫轩)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121693142