首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

省工商局对新提任处级干部进行任前廉政谈话

2017年09月20日 14:04:24 来源: 江苏省工商局

    近日,省工商局党组对新提任的八名处级干部进行了任前集体廉政谈话,省纪委驻省工商局纪检组组长、党组成员吴应年出席会议并讲话,人教处、机关纪委有关人员参加。

    吴应年对新提任的同志提出三点要求:一是继续加强学习。要提高政治站位,认真钻研本职工作,不断丰富知识结构,加强沟通协调,持续改进工作方法和领导艺术,努力提高自身素养和领导能力。二是带头廉洁从政。要正视手中权力,讲规矩守纪律,严格按照制度办事,按程序办事,牢固树立廉洁从政的意识,面对服务对象,切实将 “亲、清”二字落在实处。三是强化作风建设。要充分发挥领导干部带头示范作用,进一步强化“四个意识”,积极推进“五查五改”和“双问调研”工作开展,引领和推进工作作风不断改善。

    新提任的同志一一作了表态发言,纷纷表示吴组长的讲话符合实际,言辞恳切,听后深感触动、很受鼓舞。面对组织的信任和重托,下一步将尽快转变角色,以崭新的姿态、昂扬的斗志,迅速适应新的岗位,扎实勤恳工作,并严格遵守党风廉政建设相关规定,不越底线、不踩红线、不碰高压线,努力推动各项工作取得新成效。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121695091