首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

省工商局召开党组中心组学习扩大会议

2017年09月20日 14:53:00 来源: 江苏省工商局

    9月18日,省工商局召开党组中心组学习扩大会议,专题教育引导全体党员干部,特别是领导干部坚定信仰、严明纪律、保持清廉,进一步加强党的建设。局领导及局机关和直属单位全体党员干部参加会议,局党组书记、局长王元慧全程参加并主持。

    省纪委驻局纪检组吴应年组长围绕如何用好权力、为什么要加强学习、怎样坚持廉洁行政,如何把好“四关”,做到“四慎”及落实“八项规定”加强作风建设等内容,用十分精炼的语言、生动的事例、深入浅出地作了一堂丰富精彩的廉政教育讲座,使全体党员干部对全面推进从严治党有了进一步的认识和理解。

    王元慧要求,党的十八大以来,党中央一直强调全面从严治党永远在路上,会后各党支部要结合这次廉政教育,召开一次支部大会进行专题学习讨论,每位党员干部要常补“精神之钙”,常存律己之心,常守道德之规,常修为官之德,常思贪欲之害。算好政治帐、名誉帐、亲情帐、经济帐、家庭帐、自由帐、健康帐,为了亲人,为了家庭,不越底线、不踩红线、不碰高压线,脚踏实地做人,勤俭廉洁从政,全心全意为民。全局上下,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。会议结束后,全体党员干部观看了电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121695107