法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城阜宁法院启动“百日办案竞赛”

2017年09月21日 12:11:16 来源: 新华网

    为进一步贯彻落实上级法院关于加强执法办案工作要求,大力营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围,确保圆满完成全年各项目标任务,9月20日下午,阜宁法院召开百日办案竞赛动员部署会,各部门主要负责人参加会议。

    动员会上,该院党组副书记、副院长顾忠勇对活动提出明确要求,要求各业务部门负责人作为活动的“指挥员”,要召开部门会议,摸情况、查问题、定目标、拿措施,在去年办案水平的基础上,划定“基本红线”,做好活动的组织工作。同时认真做好文书上网、网上办案、卷宗归档等后续工作。各部门分管领导作为活动的“监督员”,要加强领导、身体力行、带头办案,集中攻克一批重大疑难案件,做好活动的督查工作。各综合部门负责人作为活动的“助力员”,要强化沟通协调,积极协助配合,总结工作经验,做好活动的辅助工作。(殷芹 楚士将)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121700136