苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中建二局南京丁家庄项目开展义诊进工地

2017年09月21日 11:54:51 来源: 新华网

    “虽然抽血的时候有点疼,但是能换来健康和安心。这项目贴心,能为我们考虑!”瓦工老张说道。进入9月,昼夜温差不断加大,感冒等季节特征明显的疾病进入多发期。中建二局上海分公司南京丁家庄二期保障房项目工会,联合协议救护单位新港医院开展“四季送安康之秋送健康”活动,为工友们进行免费体检,针对初秋时节的疾病预防、饮食注意等问题进行了深入浅出的讲解。

    据了解,项目在项目建立之初就与当地医院签订了医疗救护协议,将项目管理人员及所属分包队伍的工友们全部纳入救护协议中,确保员工和工友们在发生突发情况时能第一时间获得救助,并积极与医院联动,定期为农民工体检,组织医生走进现场,进行急救知识普及等。(郭思博 谢蒙蒙)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121700211