法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋法院政治处指导港区法庭党建工作

2017年09月21日 12:12:53 来源: 新华网

    近日,如皋法院政治处朱玉林主任一行莅临港区法庭检查指导党建工作,并就港区法庭党建工作开了一个简短的座谈会。

    会上,港区法庭党支部书记蒋正华同志着重汇报了法庭在党建方面的基本情况及今年来我庭开展党建工作的重点。朱主任一行通过听取汇报、查阅党建材料等方式对我庭的党建情况进行了详细了解,并听取了庭上干警在发展过程中存在的问题和亟待上级解决的困难。

    此次调研指导党建工作座谈会,是狠抓我庭党建工作,提升我庭党建工作水平的一个良好契机,有利于促进我庭党建工作落到实处,推动我庭党建工作迈向新台阶。(陈方圆)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121700580