苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

泰州移动完成第八届医医药博览会通信保障

2017年09月21日 11:48:10 来源: 新华网

    9月15日至17日,第八届中国(泰州)国际医药博览会在泰州召开到圆满闭幕,20个国家和地区的近千家企业参展,汇聚了全球3000多项专利和创新成果。泰州移动高度重视,提前启动重大网络保障应急预案,积极有效落实各项工作要求,为展会通信保驾护航。

    泰州移动未雨绸缪,周密部署,组成网络保障小组,统一调度指挥,投入了大量人力对涉及的12家住宿酒店等场所进行2G/4G网络摸底,加班加点测试,确保不留一个网络盲区。作为本次博览会主会场和4个分会场的中国医药城会展交易中心二期为新建场馆,首次投入使用,尚无2G/4G室分覆盖,公司紧急召开会议,认真研究确定从方案设计、工程协调到设备调配等各环节工作,经过连续奋战终于在展会开幕前开通了诺基亚FMC和华为LAMPSITE新型室分。

    为保障网络速率和感知,泰州移动对所涉及场馆从网络覆盖、容量、质量和应急水平等方面进行全面提升,主会场和分会场均开通了双载波和CA功能,累计优化4G小区156个,2G小区84个,前场维护和后台支撑24小时值守,同时安排应急通信车加强会场网络覆盖。开幕式期间,保障区域2G总话务量1885erl,无线接通率99.54%,4G总流量1565GB,通信网络运行稳定顺畅,业务使用感知佳。(顾继红 周萍 许俊杰) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121701099