法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋法院石庄法庭构建多元化解纠纷平台

2017年09月22日 13:06:03 来源: 新华网

    江苏省高院和本院召开多元化解纠纷工作会议后,近日,石庄法庭与石庄派出所、石庄司法所、张峰律师事务所、石庄法律服务所就如何搭建“五位一体”共同化解纠纷平台召开座谈会。

    石庄镇党委副书记、派出所所长阚书宏就“五位一体”的工作原则、运作方式、各自职责和工作要求进行具体的说明和要求。

    会上,石庄法庭就近年多元化解纠纷的具体做法,取得的成绩,存在的问题、具体的建议与各成员单位进行了沟通。

    最后,石庄镇党委书记、镇长薛煜表示,大家一是要认识到“五位一体”多元化解纠纷的重要性;二是要搭建好多元化解纠纷的平台;三是措施要细化、具体;四是务求实效。(张俊)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121706712