法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋法院搬经法庭召开会议学习张树俭同志事迹

2017年09月22日 17:40:52 来源: 新华网

    近日,搬经法庭召开专题会议学习张树俭同志的事迹。张树俭生前任甘肃省白银监狱狱政管理科副科长,在值班期间因突发脑干出血去世,终年51岁。

    张树俭同志从警32 年以来始终牢记宗旨,忠实履行政法干警的神圣职责,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他长期从事监狱刑罚执行工作,在罪犯减刑、假释、保外就医等工作中严谨细致、一丝不苟,从未出现一例差错。他在常年身患高血压、糖尿病等疾病的情况下,忘我工作,无私奉献,用实际行动书写对党对人民对政法事业的忠诚。

    张树俭同志是新时期践行社会主义核心价值观和忠诚、干净、担当政治品格的优秀代表,在他身上集中体现了信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的优良品质和职业操守。 其先进事迹具有鲜明的时代特征和示范引领作用,是“两学一做”学习教育的生动教材。搬经法庭全庭干警应当认真学习张树俭同志的先进事迹及崇高精神,在今后的工作中更加奋勇拼搏,为司法公平公正作出贡献。(陈竞妍)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121708820