法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

用廉政文化滋养党员干部的心田

2017年09月25日 10:38:59 来源: 新华网

    近日,如皋市人民法院为认真贯彻落实“算好廉政账”专题教育月活动,特安排各部门廉政监察员参观廉政展览,让广大党员干警进一步接受廉政文化教育,提升廉洁自律的政治修养,提高防腐拒变的能力。港区法庭有幸派员参加。

    在“杨子清波—历代廉政文化展”参观现场,大家边参观现场的各种文物,睹物思廉,边学习各种感人的事迹,让参观人员深受廉政教育。

    通过本次参观,一方面参观人员本身接受廉政文化熏陶,提升了廉政文化修养,进一步牢固树立了防腐拒变的思想防线。另一方面,在回到工作岗位后,也将廉政精神传达给庭上党员干警,大家纷纷表示,在接下来的工作中,将更加爱岗敬业,廉洁自律,将廉政进行到底。(陈方圆)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121718663