法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

海门法院院长参加江苏破产法论坛并作发言

2017年09月25日 16:33:32 来源: 新华网

    9月23日,海门法院院长周东瑞院长参加2017年江苏破产法论坛,并作为点评嘉宾进行发言。

    论坛由江苏省高级人民法院民二庭等单位主办,主题是“破产审判与管理人工作中存在的问题及解决方案”。早在去年9月12日,海门法院即被江苏省高级人民法院正式确定为“开展管理人选任和管理机制改革”的四个试点单位之一。为此,该院于当年10月在全国基层法院首批成立了具有独立编制的专业的清算与破产审判庭,从理论及实践两个方面对破产管理人选任制度的改革进行探索。

    在点评环节,周院长结合所需点评的论文内容及作者的法院,并结合海门法院在破产管理人选任改革中的具体实践,进行了鞭辟入里地点评,博得在场嘉宾阵阵掌声。(张敦臣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121720893